トコハピレシピ
11月1日火曜日は、NCCトコハピの
生クッキングでした!
今回は鮭のジャガイモ包み焼きを作りました。
小さい切り身でも、千切りにした
ジャガイモを衣がわりにまとって
焼くのでボリューム満点。
外はカリッと中はふっくらの
おいしいお魚レシピ。
お刺身用のブロックをつかうと
骨がないのでお子様も安心して食べられます。
よかったら作ってみて下さい。
新しいブログを追加しました。⇩
レシピを載せてます。
自家製天然酵母パン教室とお菓子教室
sweet kitchen ホームページはこちら→ http://sweet-kitchen.petit.cc
sweet kitchenの教室情報も公開中!
みたよ~♪ と下のバナーをぽちっと押していただけたら嬉しいです(^^) ↓
自家製天然酵母パン教室とお菓子教室
sweet kitchen ホームページはこちら→ http://sweet-kitchen.petit.cc
sweet kitchenの教室情報も公開中!
みたよ~♪ と下のバナーをぽちっと押していただけたら嬉しいです(^^) ↓
by sweet-kitche
| 2016-11-03 08:28
| トコトンHAPPY
sweet kitchen 長崎自家製天然酵母パン教室。長崎市中心部を流れる中島川沿いの自宅マンションで開催中。ホームページ開設しました。http://sweet-kitchen.petit.cc ☆とっとってにレシピ連載中 生徒募集中
by sweet-kitche
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |