11月レッスン予定です。

11月レッスン予定が決まりました。

予約開始は10月20日(水)午前10時からです。

皆様、ご検討の上たくさんのご参加お待ちしています。

始めてご参加希望の方は

レッスン希望と明記の上、

お名前・郵便番号・ご住所をメールにてご連絡お願いいたします。

こちらから折り返しお返事いたします。

グループレッスンは3名様~お受けしております。

お友達同士で楽しく貸切でレッスンができます。

小さいお子さまも連れてきてご一緒に受講できます。

お誘いあわせの上、メニューと日程を第3希望日までリクエストして

メールにてお知らせ下さい。

(下記のレッスン日程以外でお願いいたします。)

どうぞよろしくお願いいたします。

メールアドレス
m-shh@ngs2.cncm.ne.jp 
(コピーしてお使い下さい)

ではではメニューです。

◎ほっこりおいしいアフタヌーンティーレッスン 料金3500円(定員各4名)
日程
11月6日(土)午前10時30分~13時
11月12日(金)午前11時~13時30分
11月27日(土)午前10時30分~13時と午後14時~(この日は2回レッスンです)

お子様連れの方もどうぞ(^^)
11月25日(木)午前10時30分~13時

毎回人気のアフタヌーンティーレッスン。
みんなで作って楽しくテーブルを囲みます。
お菓子メニューは
①プレーンスコーン
②ジンジャースコーン
③卵1個でミニミニ♪キャラメルクリームロールケーキ
④ミックスベリーでピンクムース

①のプレーンスコーンはお菓子教室を始めてからずっと変わらない定番の味。
うちでもとっても人気のお菓子です。
②はアレンジ編。寒い冬にからだを温めてくれるしょうがを入れて作ります。
③卵1個で気軽に作れるロールケーキ。各自1台作ってお持ち帰りです。
  手作りのキャラメルクリームで巻きます。
④冷凍ミックスベリーでピンク色のかわいいムースを作ります。
 クリスマスにも使えますよ(^^)

持ち帰りはミニミニロールケーキを各自1本&みんなで作ったお菓子たくさんです。
楽しみにしていてください。
参加される方は保冷剤と箱をご持参お願いいたします。

◎天然酵母パンレッスン 料金5000円(定員各4名)
実習メニュー:
ラ・フランス酵母でシナモンロールを教室にて成型後焼き上げ・酵母エキス作り:元種作り

日程
11月18日(木)午前11時~14時
11月19日(金)午前11時~14時
11月20日(土)午前11時~14時と午後14時30分~

試食メニュー
①ラ・フランス酵母でシナモンロール
②キャベツとひき肉のミルフィーユ煮込み
③ラ・フランス酵母エキスでドレッシングサラダ
④黒コショウチーズケーキ
⑤お飲み物

◎キッズレッスン  料金2500円(定員4名)
メニュー:フルーツロールケーキ23cm長さ1本お持ち帰り

日程
11月13日(土)午前10時30分~12時30分と午後14時~16時(この日は2回レッスンです)

小学1年生から6年生までのお子様をお預かりでレッスンしております。
ご参加される方は保冷剤をご用意下さい。
箱はこちらで用意いたします。

以上です。
皆様のご予約お待ちしています(^^)

今日は営業用ブログでした(^^:)

f0179713_16491094.jpg

4色マカロン。

ローズ・竹炭・紅茶・抹茶です。

どれもおいしかった~(^^)

レシピブログに参加しています。(^^)
みたよ~♪ と下のバナーをぽちっと押していただけたら嬉しいです(^^)         ↓


sweet kitchen
酵母パン、体験レッスン随時募集中です。
体験レッスンは1回5000円です。
通常の酵母パンレッスンのご都合がよい日に入れます。
(すでに満席の日もありますので、お問い合わせ下さい。)

お問い合わせは下記のメールアドレスまで
m-shh@ngs2.cncm.ne.jp

cotta プレミアムメンバー
コッタさんにたくさんの食材が入荷しています。
食材にラッピング道具や型と何でも揃う楽しいネットショップです。
ぜひ見てみてください(^^)
[PR]
by sweet-kitche | 2010-10-18 16:59 | Comments(0)


sweet kitchen 長崎自家製天然酵母パン教室。長崎市中心部を流れる中島川沿いの自宅マンションで開催中。ホームページ開設しました。http://sweet-kitchen.petit.cc ☆とっとってにレシピ連載中 生徒募集中


by sweet-kitche

プロフィールを見る
画像一覧

検索

ブログジャンル