パスタマシーンがやってきた。
今月のお料理は手打ちパスタ。
以前にも手打ちパスタはやったことがあるのですが、
今回は、パスタマシーンを購入して
レッスンすることにしました。
イタリア製のインペリア。
小ぶりのわりには、どっしりと重くて、頑丈。
末永く付き合っていけそうです。
レッスンにお越しの皆様、ぜひご体験下さい。
スルスルと面白いように伸びる生地。
すっごくたのしいですよ♪
こちらは、チーズフォンデュ。
真っ白なスクエア型のお皿に一目ぼれ。
仕切りがしてあり、野菜も一緒に盛り付けられます。
こちらもチョコフォンデュやバーニャカウダーと
色々と使えそう。
テーブルまわりの小物を揃えるのって
なんだか楽しい(^^)
予約メール・お問い合わせは
m-shh@ngs2.cncm.ne.jpまで
人気ブログランキングに参加しています。
応援していただきありがとうございます。
今日もぽちっとお願いします→
by sweet-kitche
| 2009-06-15 21:24
| お菓子
sweet kitchen 長崎自家製天然酵母パン教室。長崎市中心部を流れる中島川沿いの自宅マンションで開催中。ホームページ開設しました。http://sweet-kitchen.petit.cc ☆とっとってにレシピ連載中 生徒募集中
by sweet-kitche
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |